欢迎登陆忻州市司法局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

节前送温暖 慰问帮扶村

  作者:         时间:2020-01-19       来源:忻州市司法局  大    中    小     

                         

    2020年1月16日,在春节即将来临之际,市司法局党组书记、局长王映中、副局长李国华一行同神池县部分领导在神池县八角镇郭家村扶贫点慰问老党员及贫困户,送上了党的关怀和温暖,同时慰问了工作在扶贫岗位上的驻村工作人员,并致以节日的问候和祝福。 

                          

  在慰问现场,市司法局领导和神池县部分领导为贫困村老党员和贫困户送上米、面、粮油、猪肉,切实把党组织的关怀落到实处,受慰问的群众纷纷表示:“感谢共产党,这么多年了感谢党和政府的关怀和温暖”。局长王映中叮嘱村党支部书记和驻村扶贫工作同志要认真履行扶贫工作职责,扎实做好扶贫工作,切实将党的政策和温暖送到百姓心中。