欢迎登陆忻州市司法局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

山西神业律师事务所积极开展抗击疫情活动

  作者:         时间:2020-02-02       来源:山西神业律师事务所  大    中    小     

  突如其来的疫情使喜庆的春节笼罩上一层阴霾,目前新型冠状病毒感染病例每天都在增加,疫情防控形势异常严峻,面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,山西省人民政府已启动重大突发公共卫生事件Ⅰ级响应。在市司法局党组的坚强领导下,市律师行业党委、市律师协会组织全市律师事务所和党员律师开展防疫抗疫行动。 

  1月27日,忻州市律师协会下发了《关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》,积极组织开展防疫抗疫工作,要求各律所加强自我防护,严格工作纪律、加强信息报送。1月30日,忻州市律师行业党委、忻州市律师协会发布了《为抗击“新型冠状病毒感染肺炎”开展募捐倡议书》。 

  山西神业律师事务所积极响应号召,在律所工作群发出“众志成诚、抗击疫情”献爱心捐款活动倡议书后,不到一天的时间里,全所23名在册人员踊跃捐款,截至2月1日,共收到捐款15300元,并且已将捐款汇至湖北省红十字会指定收款账户。神业所律师积极参与全国抗击疫情行动,以实际行动履行社会责任,为战胜疫情伸出援助之手,奉献一份爱心!