欢迎登陆忻州市司法局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

岢岚县司法局召开新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第二次会议

  作者:         时间:2020-02-05       来源:岢岚县司法局  大    中    小     

  为加强单位新冠肺炎疫情防控工作,保障单位职工生命安全和身体健康,严格做好上班后疫情防控工作,岢岚县司法局召集部分防控小组成员召开第二次工作会议。

                                  

  在简短会议上,对近期值班值守和防控工作进行了安排部署,按照《岢岚县机关单位新冠肺炎疫情防控预案》的要求,切实做好上班前的准备和上班后的防控工作,在单位出入口处设置登记、联合检测点,由专人负责。对工作人员和来访人员必须进行信息登记和体温检测(工作人员每天上下午各测一次体温),体温异常的要及时劝返,并报送县卫生体育局。不戴口罩的人员禁止进入办公区域。上班后,要做好室内通风、保持距离、卫生清洁和消毒杀菌等工作。 

  会后,单位工作人员对办公场所和卫生间进行了卫生清洁和消毒杀菌。