欢迎登陆忻州市司法局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

繁峙县司法局召开疫情期间社区矫正防控工作再部署会议

  作者:         时间:2020-03-16       来源:繁峙县司法局  大    中    小     

  313日上午,繁峙县司法局在二楼会议室召开疫情期间社区矫正防控工作再部署会议。会议由局副局长杨小平主持。社区矫正中心、安置帮教工作人员及司法所长参加了会议。
    杨小平传达了3月12日上午市局社区矫正视频会议精神及3月12日下午收到的市局密电文件精神,对社区矫正工作提出三点要求:一要提高政治站位,把疫情防控工作落到实处,不要因为是低风险疫区而放松警惕;二要加强对社区矫正对象的管理,做好疫情期间所有社区矫正对象的入矫、解矫及监管工作,尤其是对请假在外的矫正对象更要多举措进行监管;三要加强与当地疫情防控部门的协调联控,及时掌握所有矫正对象及刑释人员的日常情况,发现异常及时上报。
    会后,各司法所长表示,一定会立足本职工作,尽职尽责、担当作为,确保疫情防控期间社区矫正工作安全有序开展。